Análisis de software estadístico web para medir uso de recursos y servicios electrónicos de bibliotecas universitarias - Jorquera Vidal, Israel (2015)
Fil: Jorquera Vidal, Israel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.