Anotaciones sobre la relevancia de Wittgenstein para las ciencias sociales : las lecturas de Peter Winch y de Saul Kripke - Karczmarczyk, Pedro (2023)
Fil: Karczmarczyk, Pedro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.