El ejercicio del relato (diégema) en la novela griega antigua: Caritón de Afrodisias - Fernández Garrido, Regla (2017)
En este trabajo se analiza el ejercicio retórico del relato (diégema) en la novela Calírroe desde el punto de vista de los "elementos constitutivos" (stoicheia) y "virtudes" (aretaí) que para el mismo describen los Progymnasmata. Se resalta la rentabilidad del ejercicio del relato en la novela y que se siguen las recomendaciones de los Progymnasmata, sin menoscabo de la faceta creativa del autor y de sus rasgos estilísticos y compositivos.