Paro forzoso y colocación obrera en Argentina en el marco de la crisis mundial (1929-1934) - Panettieri, José (1996)
Fil: Panettieri, José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.