Pobladores y empleados de Carmen de Patagones : 1779-1810 - Barba, Fernando Enrique (1987)
Fil: Barba, Fernando Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.