La enseñanza y la transmisión de la gimnasia en el marco de la educación corporal - Pagola, María Laura (2015)
Fil: Pagola, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.