Los usos del lenguaje en los proyectos de ley referidos al aborto en la Argentina : Significantes, significados y sentidos en pugna - Zicavo, Eugenia (2014)
Fil: Zicavo, Eugenia. Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires-Instituto Gino Germani-CONICET.