La repetición léxica y la sustitución pronominal como mecanismo para el mantenimiento de la referencia en la conversación coloquial - Morales, Marcela (2020)
Fil: Morales, Marcela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.