De qué hablamos cuando hablamos de autogestión? : Experiencias de Autogestión: una descripción y un acercamiento a la práctica autogestiva - Del Carmen, Julia (2009)
Fil: Del Carmen, Julia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.