Identidades y diferencias en el movimiento inmigratorio argentino : Las asociaciones de ucranianos a principios del siglo XX - Martínez, María Elena (2006)
Fil: Leandro, Stagno. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.