Una historia de las memorias de la última dictadura militar argentina (1976-1983) en las escuelas secundarias - Legarralde, Martín Roberto (2022)
Fil: Legarralde, Martín Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.