Sistema social y Práctica social : Las nociones de sujeto y agente - Campisi, Andrea Paola (2008)
Fil: Campisi, Andrea Paola. Facultad de Filosofía y Letras, Teorías Sociológicas, Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Problemas Sociológicos en Psicología, Facultad de Psicología. UNT.