Ideología en la teoría social posmarxista : Slavoj Zizek y Ernesto Laclau - Martínez Olguín, Juan José (2010)
Fil: Martínez Olguín, Juan José. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA.