Sao Paulo como metrópoli cultural. Arte y ciudad a mediados del s. XX - Capasso, Verónica (2019)
Fil: Capasso, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.