Después de la profesionalización, qué : Las ideas sobre bibliotecas en la Argentina entre las décadas de 1940 y 1960 - Planas, Javier (2024)
Fil: Planas, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.