Conflictividades, negociaciones y resistencias : Dinámica simbólica de un barrio boliviano de la ciudad de Córdoba en tanto espacio social - Maggi, Florencia (2014)
Fil: Maggi, Florencia. Universidad Nacional de Villa Maria.