Desafíos pedagógicos de la enseñanza de metodología de la investigación : hacia una reconceptualización antropológica del sujeto de aprendizaje - Rodríguez Zoya, Leonardo G. (2008)
Fil: Rodríguez Zoya, Leonardo G.. Facultad de Ciencias Sociales, UBA; CONICET-IIGG; Comunidad de Pensamiento Complejo.