Consideraciones acerca de las conductas colectivas - Rossi Casé, Lilia Elba (1979)
Fil: Rossi Casé, Lilia Elba. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.