Reseña bibliográfica: Jacob Grimm. 2015. Sobre el origen de la lengua. Traducción y notas de Juan Ennis. Buenos Aires: Ediciones UNTREF. 122 páginas - Cuartas, Juan Pablo (2015)
Fil: Cuartas, Juan Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.