Actores de la democracia : las trayectorias laborales de los difusores de procedimientos participativos de planificación urbana - Romanutti, Virginia (2022)
Fil: Romanutti, Virginia. Facultad de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Córdoba, Argentina.