Yvette Sánchez / Roland Spiller (eds.), Poéticas del fracaso, Tübingen: Gunter Narr Verlag, 2009, 274 p. - Aguilar, Paula (2009)
Fil: Aguilar, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.