Romances, coplas y adivinanzas : sincretismo de los géneros populares hispánicos en el Carnaval del Norte Argentino - Stecher, Cecilia (2020)
Fil: Stecher, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.