Violencia(s) y política(s). Algunas notas en torno del debate "no matarás" - Di Pego, Anabella (2008)
Fil: Di Pego, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.