Les unwanted de Europa (2018) de Fabrizio Ferraro - Pittaluga, Roberto (2019)
Fil: Pittaluga, Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.