El giro a la experiencia en el arte, un camino para rescatar la singularidad perdida - Melamed, Analía (2015)
Fil: Melamed, Analía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.