Leibniz sobre la verdad y la coherencia - Esquisabel, Oscar Miguel (1999)
Fil: Esquisabel, Oscar Miguel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.