Cuerpo fantástico e identidad de género en dos ficciones de Armonía Somers - Mailhe, Alejandra (1997)
Fil: Mailhe, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.