Chávez Molina, E. y Muñiz Terra, L. (comps.). (2021). El desencuentro. Diferencias de clase en la Argentina desigual. Buenos Aires: Ediciones Imago Mundi - García, Mailén (2022)
Revisión del libro El desencuentro. Diferencias de clase en la Argentina desigual por E. Chávez Molina y L. Muñiz Terra (comps.)