Mario Cámara. El archivo como gesto. Tres recorridos en torno a la modernidad brasileña, Buenos Aires, Prometeo, 2021, 157 pp. - Villagarcía, Martín (2022)
Fil: Villagarcía, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.