El arte no es un lujo : Cruces y miradas sobre la teoría y la metodología feminista en/desde el arte para pensar el contexto Argentino - Gutiérrez, Laura (2013)
Fil: Gutiérrez, Laura. CONICET; Instituto de Investigaciones Gino Germani.