Actualidad, recepción y usos de Max Weber en Iberoamérica. Reseña de Alvaro Morcillo Laiz y Eduardo Weisz (eds.) Max Weber en Iberoamérica, nuevas interpretaciones, estudios empíricos y recepción. México, D.F., Fondo de Cultura Económica, 2016. 704 pp. - Mamonde, Matías (2018)
Fil: Mamonde, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.