Mercado de trabajo y trayectorias laborales juveniles en el sector comercio de la ciudad de San Juan - Landini, María Luisa (2012)
Fil: Landini, María Luisa. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones Socioeconómicas.