Trabajo rural, género y salud. El caso de la producción hortícola en el Cinturón Verde de La Plata - Salva, María Cristina (2008)
Fil: Ferroni, Pamela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.