En Affidamento : construyendo redes sociales contra la violencia de género - Soza Rossi, Paula V. (2016)
Fil: Soza Rossi, Paula V.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.