De los cuerpos que trabajan a las cosas corpóreas : Una reflexión sobre los efectos de objetivación derivados de los ejercicios de derechos - Haidar, Victoria (2010)
Fil: Haidar, Victoria. CONICET. Inst.de Investigaciones; F. Der. UBA; UNL.