José Del Valle (ed.) (2013), A Political History of Spanish: The Making of a Language, Cambridge/New York, Cambridge University Press. ISBN: 978-1-107-00573-0 - Ennis, Juan Antonio (2015)
Fil: Ennis, Juan Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.