¿Qué ven cuando nos ven y qué es lo que realmente queremos que pase? - Piancazzo, Miriam (2021)
Al ser nuestro espacio de trabajo un lugar abierto es que sentimos que el patio, nuestra aula, es una pecera, todos pueden ver u observar lo que allí sucede, pero no obstante, con o sin conocimiento fundado sobre esa mirada, encontramos siempre opiniones sobre ese hacer. Ahora bien, ¿Inciden esos comentarios en la implementación de nuestras clases? ¿Desde qué lugar nos llegan? ¿Nos preocupamos en revertirlos? ¿Qué tan certeros son?