Reflexiones (en curso) sobre el devenir de las configuraciones trans en Gral. Roca - Fiske Menuco - Matus, Ana (2013)
Fil: Matus, Ana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Grupo de Estudios Sociales de la Patagonia Norte.