El sistema unificado de curriculum vitae (CVAr) aplicado a la medición de la productividad en docentes-investigadores del Programa de Incentivos - Ezeiza Pohl, Carlos Enrique (2017)
Fil: Ezeiza Pohl, Carlos Enrique. Universidad Nacional de La Matanza. Secretaría de Ciencia y TEcnología; Argentina.