Los docentes y la corrección de escritos en la clase de Lengua: Stella Maris Tapia (2016): La corrección de textos escritos. Qué, cómo y para qué se corrige en Lengua. Rosario, Miño y Dávila, pp. 284 - Frischknecht, Alicia (2017)
Fil: Frischknecht, Alicia. Facultad de Lenguas, Universidad Nacional del Comahue; UBA.