Vidas beligerantes. Dos mujeres argentinas, dos protestas y la búsqueda de reconocimiento, de Javier Auyero - Pinedo, Jerónimo (2004)
Fil: Pinedo, Jerónimo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.