Persona yámbica. Procesos de enmascaramiento del 'Yo' en la poesía yámbica de la Grecia arcaica helenística - Carrizo, Sebastián Eduardo (2018)
Fil: Carrizo, Sebastián Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.