Prólogo - Siede, Isabelino A. (2021)
El Nivel Inicial trabaja con niñas y niños de corta edad, pero sus desafíos no son pequeños: sobre sus espaldas lleva la enorme responsabilidad de abrir las puertas del mundo a la primera infancia y abrir las infancias a la intervención del mundo. Lo que allí ocurre suele dejar huellas tan hondas que pocas veces perviven en la memoria, pues habitan territorios más profundos de la subjetividad y operan sobre las vivencias de toda la vida.