El circuito represivo "Atlético-Banco-Olimpo" : ¿distintas sedes de un mismo centro clandestino de detención? - Messina, Luciana (2008)
Fil: Messina, Luciana. Departamento e Instituto de Geografía, Facultad de Filosofía y Letras, UBA; CONICET.