Memoria de la V Jornada de LatinREV - Corda, María Cecilia (2021)
Relatoría de la V Jornada de LatinREV, titulada: "Innovaciones y tendencias en la gestión editorial ;académica: recorridos en América Latina" bajo la modalidad a distancia. Se realizó entre los meses de junio y julio de 2021. Apoyaron la iniciativa el Programa de Educación a Distancia y el Proyecto de Educación y Nuevas Tecnologías de FLACSO. Sede Académica Argentina. Colaboró en su difusión el sector de comunicación institucional.