Modernización académica y politización cultural. El caso de la Univ. de B.Aires, 1955-66 : Líneas de interpretación histórica - Prego, Carlos Alberto (2003)
Fil: Prego, Carlos Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.