Negación de condicionales : Un problema en la lógica filosófica y en la enseñanza de la lógica - Corbalán, María Inés (2008)
Fil: Corbalán, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.