Comentar por escrito os textos dos colegas : Reflexao e interaçao entre crianças de 7 anos na revisao textual em suporte digital - Kayano Genoino, Miruna (2018)
Fil: Kayano Genoino, Miruna. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.