Miguel Dalmaroni y Geraldine Rogers (eds.), Contratiempos de la memoria en la literatura argentina. La Plata, Ediciones de la Universidad de La Plata (EDULP), 2009, 312 páginas - Maristany, José Javier (2010)
Fil: Maristany, José Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.