Continuidades, desplazamentos y rupturas en los procesos de estructuración/desestructuración espacial en San Salvador de Jujuy - Bergesio, Liliana (2008)
Fil: Bergesio, Liliana. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales (UNJu).